CHARLAS TÉCNICAS

1. “Algunas consideraciones sobre vida útil en productos pesqueros”

  • Día y horario: jueves 28 de agosto, 14:00 hs

  • Expositor: Med. Vet. Fernando López (Consultor independiente de la industria pesquera. Docente de Seguridad Alimentaria y Análisis de Alimentos, Universidad Maimónides).

2. “Melanosis en crustáceos”

  • Día y horario: jueves 28 de agosto, 15:00 hs

  • Expositores: Lic. Daniel Scollo y Lic. Carlos Manuel Beltrán (DPA Austral).

3. Experiencias de Pesca y Acuicultura en Chubut

“Educando para la conservación de los recursos acuáticos continentales”

  • Día y horario: jueves 28 de agosto, 16:30 hs

  • Expositores: Paredes, I. Olivera, P. Buono, P.M (Secretaría de Pesca del Chubut)

“Iniciativa Cultiv.ar: diálogo entre la investigación científica y la formación de recursos humanos en temas de maricultura en el Golfo San Jorge”

  • Día y horario: jueves 28 de agosto, 17:00 hs

  • Expositor: Tomás Isola (IIDEPyS GSJ CONICET – IDC UNPSJB)

4. “Desafíos en la implementación de estándares de inocuidad y calidad en la industria pesquera”

  • Día y horario: Miércoles 27 de agosto, 16:30 hs

  • Expositor: Andrés Esteban Liñares (med. Vet. Socio fundador de FOOD PARTNERS – SOLUCIONES ALIMENTARIAS APLICADAS SRL)